Confidentialité et de consentement

Pour soumettre votre demande de prêt hypothécaire préétabli, veuillez accepter l'entente de confidentialité/de consentement/d'admissibilité/anti-pourriel ci-dessous, puis cliquer sur «  Soumettre  ».

Chez Multi-Prêts Hypothèques nous sommes fiers d'appliquer les politiques et procédures pour protéger les renseignements personnels que nous recueillons et conservons pour nos clients. L'accès aux renseignements personnels est limité conformément aux dispositions prévues à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). 

Collecte et utilisation des renseignements 

Multi-Prêts recueille des renseignements personnels de différentes sources afin de mieux comprendre vos besoins financiers et vous informer de nouveaux services qui pourraient vous aider à atteindre vos objectifs. Les renseignements personnels et les raisons pour la collecte comprennent (sans toutefois s'y limiter) :

  1. Les renseignements comme les noms, les adresses, les numéros de téléphone, les adresses courriel, le revenu, l'emploi, l'âge, la valeur nette, les objectifs d'investissement et les renseignements bancaires. 
  2. Les identifiants uniques (le numéro d'assurance sociale, le numéro de permis de conduire, le numéro de passeport, etc.) utilisés pour distinguer les clients portant des noms semblables dans le cadre des obligations réglementaires et gouvernementales.
  3. Les renseignements des agences de renseignements sur le consommateur ou d'autres sources qui pourraient inclure des informations sur votre compte ou votre solvabilité. MULTI-PRÊTS utilise ces renseignements pour cibler le produit hypothécaire qui correspond à vos besoins hypothécaires.

Multi-Prêts collecte ces renseignements pour vous fournir les services que vous avez demandés et pour déterminer comment MULTI-PRÊTS ou une autre entreprise non affiliée pourrait vous être utile. 

Lignes directrices régissant la divulgation des renseignements 

  1. Multi-Prêts peut communiquer les renseignements aux agences d'évaluation du crédit, aux établissements financiers, aux assureurs, aux sociétés privées d'investissement, aux sociétés d'assurance crédit, etc.
  2. Multi-Prêts doit utiliser les renseignements pour évaluer votre situation financière à des fins se rapportant aux services faisant l'objet de votre demande à Mortgage Alliance. MULTI-PRÊTS peut également transmettre les renseignements aux employés de Mortgage Alliance, mais uniquement pour la prestation de ces services. 
  3. Multi-Prêts doit utiliser votre numéro d'assurance sociale comme identifiant auprès des agences d'évaluation du crédit et des établissements financiers pour vérifier la concordance des données de votre dossier de crédit. 
  4. Multi-Prêts peut utiliser vos renseignements pour vous faire la promotion de ses services. 

Multi-Prêts n’utilise pas ou ne divulgue pas les renseignements personnels à des fins autres que celles pour lesquelles ces informations ont été recueillies, sauf si MULTI-PRÊTS a le consentement des individus ou si la loi le permet. Les renseignements sont conservés au moins trois (3) ans.

Un engagement continu 

Les relations solides reposent sur la confidentialité et Multi-Prêts s'engage à veiller à la protection de votre vie privée. Cette déclaration de confidentialité est toujours disponible sur notre site Web au www.multi-prets.com. 

Admissibilité

Je reconnais les points suivants :

  1. Un prêt hypothécaire à taux variable et les versements mensuels applicables peuvent augmenter sans préavis pendant la durée du contrat hypothécaire. Cela peut affecter ma capacité à effectuer mes paiements hypothécaires.
  2. La résiliation du contrat de prêt hypothécaire ou le remboursement anticipé peut entraîner des pénalités. Les produits hypothécaires peuvent présenter différentes options de remboursement anticipé. 
  3. Les changements touchant mon emploi (par exemple, une réduction de salaire), mon crédit, mes dettes, etc. peuvent affecter ma capacité à effectuer mes paiements hypothécaires dans le futur; des changements survenant avant la conclusion du contrat peuvent me rendre inadmissible au prêt hypothécaire. 
  4. Les versements mensuels PI&T seront établis en collaboration avec mon conseiller en fonction de ma situation financière actuelle (incluant les frais de copropriété, le cas échéant).
  5. Les avantages de l'assurance crédit hypothécaire. 
  6. Les risques intrinsèques liés aux prêts hypothécaires. L'agent a évalué mes besoins afin de m'aider à déterminer le prêt hypothécaire approprié et à établir un budget.

Consentement de l'agence d'évaluation du crédit

Je, soussigné, déclare que les renseignements fournis sont exacts et complets. Je comprends que les renseignements sont utilisés pour évaluer ma cote de solvabilité et ma demande de crédit.

J'autorise Multi-Prêts ou son représentant à obtenir un rapport de solvabilité. 

Je reconnais que le processus de demande de crédit peut prendre du temps et pourrait inclure des rapports de solvabilité additionnels. J'autorise l'obtention de rapports de solvabilité pour une période allant jusqu'à six (6) mois après la date indiquée à la présente entente.

J'autorise également Multi-Prêts à communiquer lesdits renseignements de crédit afin d'obtenir du crédit auprès d'établissements de prêts hypothécaires, de sociétés d'assurance hypothécaire ou d'autres prestataires de service. Multi-Prêts peut conserver les renseignements sur la demande et le crédit. 

La Loi canadienne anti-pourriel

Multi-Prêts restera en contact avec vous par messagerie électronique au cours de la transaction, conformément aux dispositions prévues à la Loi canadienne anti-pourriel. 

De plus, Multi-Prêts communique parfois avec les utilisateurs par messagerie électronique. Ces communications fournissent des renseignements utiles sur les prêts hypothécaires, les finances, etc.

J’accepte d’être tenu au courant et de recevoir ces communications de nature informative.

Je peux me désinscrire à tout moment.